Du temps des beys dar el jeld était le siège de l'administration chargée de la gestion du monopole d'etat des cuirsDarelJeld
Revival du patrimoine cuisine tunisienne, le développement et la commercialisation du tourisme en tant que produit touristique Rayonnement aux niveaux national et international.Fédération tunisienne des restaurants touristiques
L’annonce a été faite ce matin au siège du ministère du Tourisme, au cours d’une conférence de presse parrainée par le ministère.La nouvelle structure s’est assignée plusieurs missions portant essentiellement sur la promotion de la gastronomie tunisienne, la qualité des services, et l’organisation du secteur jugé longtemps marginalisé par les membres de la nouvelle fédération.
La création de la nouvelle fédération cadre parfaitement avec les nouvelles orientations retenues pour le développement futur du secteur qui stipulent notamment l’émergence de structures professionnelles fortes et crédibles qui s’érigent en véritables forces de propositions et de croissance du tourisme tunisien.
Une session avec le ministre du Tourisme a participé aux comités exécutifs de bureau et d'administration et les membres du Groupe des Sages
Une session avec le ministre du Tourisme, Mme Salma Lummi esclave pour discuter du système financier.
Président du Féderation M. Sadok Kouka avec le ministre du Tourisme, Mme Salma esclave Lummi
La première réunion du bureau exécutif après l'assemblée générale de la société des membres du corps électoral et les membres honoraires de la direction générale
La supervision du ministre de l'esclave Tourisme Mme Salma Lummi lors de la première séance plénière de l'Université
Discours de bienvenue du Président du Féderation, M. Sadok Kouka lors de la première réunion plénière
Directeur exécutif du Féderation de la compagnie du Président de l'Organisation mondiale du tourisme
L’annonce a été faite ce matin au siège du ministère du Tourisme, au cours d’une conférence de presse parrainée par le ministère.La nouvelle structure s’est assignée plusieurs missions portant essentiellement sur la promotion de la gastronomie tunisienne, la qualité des services, et l’organisation du secteur jugé longtemps marginalisé par les membres de la nouvelle fédération.