الجامعة التونسية للمطاعم السياحية تعقد جلستها الانتخابة الاولى
ويلاحظ العديد من المختصين في مجال السياحة لدى المنظمة العالمية للسياحة أن المطاعم السياحية وتنوع التراث العالمي للطعام أصبح من أهم العوامل التي يعتمدها السائح في اختياره لوجهته السياحية, حيث صارت العديد من الدول السياحية في العالم تعمل على تعزيز هدا النوع من السياحة لقدرته على خلق مقدرة تنافسية كبيرة تأهل تلك الدول لاحتلال مراكز متقدمة في لوائح سياحة الطعام الدولية, وما ادراج الطعام الخاص باسبانيا وايطاليا واليونان والمغرب في سنة 2010 ضمن قائمة اليونسكو للإرث الثقافي اللامادي إلا دليلا واضحا على الاهتمام المتزايد بهذا المنتج الحضاري فضلا عن مردوديته الاقتصادية, حيث أن ثلث ما ينفقه السياح موجه نحو الأطعمة الموجودة في المطاعم السياحية والأسواق التجارية والمطارات وغيرها...